Модная одежда и обувь
Женская Мужская Распродажа Популярное Новинки Бренды
Вход   Регистрация
  Корзина
Модная одежда и обувь
О магазине Опт Отзывы Новости Статьи Скидки Как купить? Контакты

Hugo Boss творит для жизнелюбов

Стиль и качество… Изысканность и многогранность… Элегантность и представительность… Брутальный образ мужчины и утончённо-деловой – женщины… Вне зависимости от половой принадлежности человек в одежде от Hugo Boss всегда кажется одетым дорого и с большим вкусом. В Хуго Босс никогда не бывает чего-то слишком много. Hugo Boss – это подход на стыке классики и современности. Опасаетесь надеть что-то неподходящее? Вещи от Хуго Босс – это беспроигрышный вариант, обеспечивающий комфорт и открывающий двери в любое общество.

Хуго Босс
Хуго Босс
Обычно все бренды получают названия при жизни своих основателей. С компанией Hugo Boss (Хуго Босс) произошло иначе. В двадцатые годы в Метцингене Хуго Босс занимался изготовлением защитной одежды, рабочих комбинезонов, формы и дождевиков для рабочих и солдат. Часто при этом он даже не указывал своего имени.

Когда началась Вторая мировая война, Hugo Boss из-за нужды был вынужден шить форму для нацистов. Марка стала популярной только через несколько лет после смерти Хуго (1948 г.), когда после выпуска первого костюма Hugo Boss производственные мощности стали наращиваться.

В начале пятидесятых внуки Хуго, Уве и Йохан, занялись массовым изготовлением повседневной одежды, предназначенной для представителей сильной половины человечества. Костюм Hugo Boss, который произвёл сенсацию в мире моды, появился двумя десятилетиями позже. Успех подтолкнул владельцев фирмы к мыслям o необходимости выбора звучного названия марки.

Логотип Хуго Босс
Логотип Хуго Босс
Компания обрела надёжное основание после того, как Уве и Йохан Холи в 1970 году присвоили ей имя деда. Выбор объяснялся просто. «Hugo Boss» отлично звучит и легко произносится практически на всех языках мира. Уве и Йохану казалось, что от этого названия веет надёжностью. Вероятно, оно так и есть, а иначе потребители бы не доверяли качеству продукции Hugo Boss. Теперь наличие на изделиях логотипа Хуго Босс считается залогом их высокого качества.

Вещи от Hugo Boss покупают не только обычные мужчины, но и известные звезды и политики. Процесс пошива вещей скрупулёзно контролируется сотнями квалифицированных технологов. Материалы для изготовления продукции используются только самые лучшие – шёлк, кашемир, хлопок. Стоимость одежды, обуви и аксессуаров от Hugo Boss, конечно, не самая низкая, однако полностью оправданная. Человек, предпочитающий одеваться в Хуго Босс, всегда выглядит дорого, стильно и презентабельно. Стоит ли удивляться неуклонному увеличению продаж бренда? Думается, что это явление вполне закономерно.

Костюм Хуго Босс
Костюм Хуго Босс
В ассортимент изделий Хуго Босс входят разнообразные товары: пиджаки и костюмы в классическом стиле, одежда casual, аксессуары, обувь, парфюмерия, очки от солнца и часы.

Вся одежда Hugo Boss представлена в нескольких линиях:

Black Lable – одежда для успешных деловых мужчин; Orang Lable – комфортная одежда в стиле casual; Hugo – одежда для креативных, подвижных и устремленных молодых людей; Baldessarini – изысканная одежда класса «люкс» для состоятельных; Selection – линия одежды очень высокого качества, представляющая собой средний вариант между Baldessarini и Black Lable. Эти вещи шьются вручную из эксклюзивных тканей; Green Lable – специализированная линия одежды для игроков в гольф; Boss Woman – деловая одежда для женщин.

Для изготовления предметов гардероба Hugo Boss ткани закупаются у самых лучших поставщиков: «Торелла Виера», «Биелла», «Сольбиатти», «Пиоценса» и «Лора Пиани». При этом всегда учитываются последние модные тенденции.

Женская одежда Хуго Босс
Женская одежда Хуго Босс
Фирма постоянно сотрудничает с голливудскими кинокомпаниями. Она одевала героев «Полиции Майами» и «Рокки». Претенденты на «Оскар» и участники этой церемонии с удовольствием приобретают для себя смокинги Хуго Босс. Такой возможностью пользовались Бред Питт, Джон Траволта, Антонио Бандерас и другие представители шоу-бизнеса. Вещи от Hugo Boss можно увидеть и на спортсменах. Мико Хаккиен, Михаэль Шумахер, Стефан Эдберг не раз появлялись на публике в одежде этой марки.

Хуго Босс ассоциируется у многих с успехом, независимостью и свободой. У фирмы есть масса фанатов, прибегающих при формировании имиджа к различным стилям. В магазинах можно купить повседневные предметы гардероба, вещи в классическом и спортивном стиле, а также одежду премиум-класса.

Раньше в Hugo Boss стремились придерживаться только традиционного подхода в конструировании изделий. С прошлого года появилась другая тенденция. В мужской коллекции Hugo Boss Black можно было почувствовать влияние Востока: изящная и благородная цветовая гамма, недосказанность и утончённость рождали ощущение гармонии. Одежда для женщин выглядела не менее актуально. Мягкость округлых линий и глубокие оттенки, высококлассный крой и прекрасные ткани мгновенно вызывали у публики желание покупать.

Туфли Хуго Босс
Туфли Хуго Босс
Последняя коллекция бренда для мужчин – это синтез классики и минимализма. Как обычно во всём многообразии представлены деловые костюмы: однотонные серые и чёрные, однобортные и двубортные, традиционно приталенные с прорезными карманами. В комплект к ним предлагается надевать рубашку в тон или тонкий джемпер. Новая линия дополнена комфортными вязаными кофтами и свитерами, короткими кожаными куртками и байкерскими косухами. В коллекцию входят строгие туфли, ботинки и практичные сумки.

Женская коллекция – неизменно изысканная и стильная: лаконичные формы и плавные линии, глубокие цвета и уникальный крой… Юбки, брюки и платья 2010 года нравятся давним поклонникам марки и привлекают новых. Впрочем, как обычно. Стремление делать только качественные вещи позволяют Хуго Босс увеличивать продажи год от года.

Компания Hugo Boss выпускает не только предметы гардероба, обувь и аксессуары, но и парфюмерию. Парфюмерная линия увидела свет в 1993-м году. Первой ласточкой стал аромат Boss №1. С каждым годом видов туалетной води и духов этой марки становится всё больше. Каждый из них находит своих восторженных покупателей. Некоторым людям так нравится парфюмерия Хуго Босс, что они пользуются только ею. Вот несколько из сорока двух существующих на сегодняшний день ароматов от Hugo Boss: Hugo Woman, Deep Red, Dark Blue, Hugo Energize…

Парфюмерия Хуго Босс
Парфюмерия Хуго Босс
Сейчас Хуго Босс – одна из самых солидных и влиятельных компаний в модной индустрии. Её годовой оборот составляет почти два миллиарда долларов. Фирмой владеет финансовый магнат – Gruppo Marzotto. Стратегии бренда разрабатываются под руководством Бруно Зельцера, шефа концерна. Постоянного дизайнера у Hugo Boss нет. Вероятно, энергия каждого вновь входящего в фирму мастера, преумножает успех «немецкой моды» и делает её современной.

Мужчина Хуго Босс – решительный и ответственный джентльмен, не боящийся рисковать и знающий цену всему. Он брутален и всегда находиться «на гребне волны». Его стихия – скорость.

Женщина Hugo Boss – изысканная, многогранная, самодостаточная и энергичная. Она прекрасно себя чувствует и среди очаровательных леди, и в окружении настоящих мужчин. Несмотря на трогательную тонкость, ей по плечу любые жизненные задачи. Она сексуальна и обладает особым магнетизмом, но не выставляет его на показ, а позволяет проявиться женскому началу ненавязчиво и естественно.

Приверженцы марки постоянно увеличивают ее оборот. В этому году он составляет около полутора миллиардов долларов. Сеть магазинов Hugo Boss раскинулась по всему миру. Более сотни торговых точек располагаются в крупнейших мегаполисах развитых стран. Продукцию Hugo Boss покупают люди, которые ценят высокое качество, удобство и красоту. Замечено, что одежду этой марки носят жизнелюбы, успешные и уверенные в себе мужчины и женщины. И вот в чём вопрос: они выбирают вещи от Хуго Босс из-за соответствия собственной внутренней сути или брюки, юбки, костюмы и аксессуары этой марки делают людей более цельными? А впрочем, какая разница… Ведь «главное, чтобы костюмчик сидел».

© 2008–2009, Интернет-магазин одежды и обуви «Ситилайнер»
Адрес: Москва, Большая Татарская улица, 36.
Звоните нам: +7 (495) 648-43-73, с 10:00 до 21:00 (без выходных).
Skype My statuscityliner2
По вопросам розничных заказов пишите manager@cityliner2.ru
По вопросам оптовых заказов и сотрудничества пишите info@cityliner2.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru